Расплылись лица

Анастасия Перлухина
                *     *     *
               
                Упала
                память
                быстро
                вниз.
                Расплылись лица -
                Сегодня страшно было мне
                И боль от шприца.


                Я не кололась никогда
                И жизнь любила
                Но вот вошла в меня игла
                Я  все забыла.


                Я исповедуюсь вам в том
                Что жизнь несчастна.
                И жить не хочется одной
                Любовь прекрасна.


                Я укололась в первый раз
                Разбились шприцы.
                А жизнь была  в последний раз
                Не возвратится.