Реквием Убийство царской семьи

Анастасия Перлухина
               
               
                «В России много страшных дней»

               Дорогой и любимый, ты плач
               Нас с тобой разлучили навеки.
               Как жесток и страшен был  палач
               Как в крови и в грязи текли реки.

               

                И как царь был в плену неудач,
                Как все выстрелы были в корону.
                И сынок, и жена, и  княжны,
                Все упало с великого трона.



                Ты рыдай ,мой любимый, навзрыд
                Не забудь, помолись за Россию!
                О, как страшен  могильный  гранит,
                Да и кто мы на свете такие
                Чтоб не помнить, забыть
                О  прославленных днях
                И  о  страшных  потерях
                В  кровавых   морях.