Любовь

Гравита
Любовь - она во мне, и мы теперь - едины.
Ей целиком принадлежу, мы ангелом хранимы.
Изведала не мало я дорог, все муки ада испытала,
Но без неё меня уж нет, я потихоньку исчезала…
Убить меня нельзя - я не умею ненавидеть.
Я вновь летаю и люблю, а ты пытаешься обидеть?!
Сомнения закрались в душу, они меня терзают,
Но я люблю тебя сильней и ничего не замечаю


Как устроен этот мир? его не понимаю…
Нам предлагаются дары, мы их не принимаем?!