Ехала в гости. А оказалась дома

Диана Балыко
* * *
Жене Лобанову



Мне в твоем доме просто.
И я здесь дома.
Мягкой кошачьей лапой
Легла истома.
А за окошком снег –
Вечерним индиго.
И позабыты дрязги,
Обиды, интриги.
Мне в твоем доме мило
Старое кресло.
Кажется, в сердце снова
Что-то воскресло...
Это стихи...
Они вернулись из комы.
Ехала в гости.
А оказалась дома.


28.11.04г.
г.Екатеринбург