минуты капают на нервы

Татьяна Ганзер
Со стрелок капают минуты мне на нервы,
В полёте застывая в иглы льда,
Кромсая миг с названьем странным "первый",
Пытаясь буквы сложить в "никогда".
Но все попытки рушит алфавитом
Неполным и непройденным ещё
То, что казалось нам таким забытым,
А может неопознанным. Крещён
Звездой небес, распят её лучами,
Венец терновый прожитых минут,
Пробиты руки острыми часами...
Напрасны жертвы... стрелки всё бегут...