Из*Книги Воспоминаний* Последнее Свидание...

Яна Ситана
Я сижу на твоих коленях,
И посвящаю тебе стихотворение!

Милый, не плач, я уезжаю в Америку!
Здесь на Подоле ты вырос в доверии
К Киеву, к Родине, к миру заветному,
Ну а я просто ласточка безответная!

Буду летать и кружить по свету
В поисках себя и счастливого билета,
Не плачь, не грусти, мой любимый!
Лучше покрепче обними меня...

Подари мне множество ласки,
Чтобы  навсегда  запомнилась...
Пусть этого нашего свидания
я стану виновницей...

Ну не плачь. Возьми меня ласково,
Трепетно... Дождик стонет в окне
Жалким детским лепетом...
Ну целуй же, целуй  меня!

Слова не находятся перед прощанием.
Давай дадим друг другу пожизненное обещание, -
Писать, звонить, приезжать к друг другу почаще...
Буду молить о тебе в небе птицей летящей!

Мой самолёт прилетает ровно в восемь...
Прощай, не плач, улетаю в холодную,
Одинокую осень....