Десять дней октября...

Коля Захаров
Десять дней октября – настоящая осень.
Апельсиновый сок вместе с водкой и льдом…
Мы с тобой не найдём ничего, между прочим,
Ничего не упрочим, даже если найдём.

Если даже прочтём, перечтём, пробормочем,
Заповедные главы себе перед сном,
Мы с тобой не поймём ничего, между прочим,
Ничего не упрочим, даже если поймём.

Даже если сбежим от мороки рабочей,
От прклятой любви, от картонных вершин,
Мы с тобой не решим ничего, между прочим,
Ничего не упрочим, даже если решим.