Финский нож..

Юлилла
Допила я свой мартини до дна,
И в вечерний час осталась одна,
Ты мелькнул  огнем золотым,
Но развеялся сиреневый дым.

И плутая, выбираю свой путь,
От того в седой ночи не уснуть,
И дорога в целых три виража,
Где набраться твоего куража?..

Как теперь мне жить.. Расскажи,
Если молнией любовь поразит,
Распрощаюсь со своим миражом,
Да настигнет... финским ножом.