Ангел мой

Леди Смерть
Ангел мой, не улетай!
Посиди еще немного…
И со мною помечтай –
впереди длинна дорога.

Жаль, что не вместе не пойдем по ней
Жаль, что улечу выше ветвей
Жаль, что дождь ушел так быстро
Жаль, что мысль летит за мыслью.

Жаль? О нет, это не жалость.
Все слова – такая малость…
Не сравнить их с облаками,
Что спешат следом за нами.

Ангел мой, лети быстрей!
Возвращайся поскорей!
И найди на бренном дне
Мою душу, что во тьме.

Я с тобою не прощусь
Только с ветром обнимусь –
он вернется за тобой
Жду тебя, хранитель мой.

12.08.04 ALEXандра