Я зло, но я могу помочь

Леди Смерть
 Гранит печаль разгонит тьмою
Серый гранит, холод в глазах
Стоя я прямо за тобою
Я разобью надежду в прах.

Солнце все тени убивает
И растворяется мечта в неведомо куда
Но зло зря время не теряет –
Вербует наши души навсегда.

И грустно буря подгоняет
Неторопливую тоску
За стенами дворца сильнее ветер завывает
Хоть он не помешает никому…

И грань миров рассыплется однажды,
Величие навеки сгинет в полутьме.
Время плывет, словно корабль бумажный
А мир восстанет, словно жил в недобром сне.


16.08.04 ALEXандра