Прощай, мой ангел

Леди Смерть
 Печаль, свеча, душа и боль
Воспоминания и соль
Слезинки, горький душный плач
И сон, пришедший как палач.

Агония, потеря, смерть
Ангел расшибся о земную твердь…
Крики и стоны, тишина
Волки и одинокая луна.

Досада, быль и горькие слова
Я не живу, я умерла
Прощай мой ангел, не молю
Чтоб ты пришел, теперь тебе быть одному.

Теперь свободен от меня
Хоть ты не понял, кто же я.
27.06.2004 ALEXандра