Судный день...

Леди Смерть
Солнца свет льется над вечными песками
Дождь бродит между слепыми лесами
Вьюга красой затмевает зиму
Листья осенние забывают весну.

Птицы кричат и над морем кружат
Жизни морские в глубинах молчат
Только лишь мы нарушим покой
Тревожим единство своею ногой.

Бог нас осудит, а дьявол поймет,
И ангел смерти на землю сойдет.
Рушатся церкви, падут все мосты
Все мы от правды так далеки.

Солнца свет льется над вечными песками
Огонь бродит между седыми лесами
Ветер бушует над пустым океаном
Земли планеты закрыты туманом.

Не осуждай, не понимая.
04.08.04                ALEXандра