Возвращение

Глоткахн
Я яда напился и в вены впустил
Натерся, умылся, и веки закрыл
И вижу теперь все, что было вновь
Несчастья,  радости, боль и кровь
О  гордости  первой,  стыде и  грехе
на жизни налипшем, как грязь на сохе
О первой любви  и предательстве подлом
О том, что и вспомнить совсем неудобно
Но память уходит, уходят  страданья
Друзья и враги,  долги  и признанья
И все утекает зыбучим забвением
От жизни, смерти и  от сомнений
Вот так, провожая того, кем я жил
Я облаком стал, по тоннелю поплыл
К тому, кто Любовь, к безмятежному счастью
Я возвращаюсь,  чтоб   стать   его  частью