Подземный страж

Леди Смерть
Глубоко под землей
Живет древний народ.
Служит цели одной –
Служит тайне ворот.
Что ведут к жизни вечной
По пустыне беспечной.
Но пройти в них, конечно
Во все века безуспешно.

Не пройдя половины
Своей жизни земной
Хочется нам лавины
Там, где страсть, там, где зной.

Но мы не понимаем,
Что там все погибаем
Не найдем смысла жизни, не позная любви.

Город тот не погибнет
Если кто-то не крикнет:
«Уходи, не нужна мне эта помощь твоя!»

И врата те зайдутся тут же адским огнем
Ад подземный поднимут –
И мы все будем в нем.

Сатана хриплым смехом
Оглушит весь наш мир
И по огненным вехам
Мы прейдем – он кумир.
Не осуждай, не понимая
02.07.04 ALEXандра