Трещины

Камиль Острофф
Я стал свидетелем
Как даёт консерватизм
Свои трещены
Мы повесть о Джульетте и Джульетте
И наши Ромео-женщины.

О чём я жалею,
О том, что эти Ромео не прыгают по балконам
Нашим, не поют под ним баритоном
И утру говорят Хеллоу с мужитским кашлем
Ах эти женщины старше.

А я обожаю молодость твою блесткую
Твой взгляд не испорчен фатальной женскостью
Твой кашель не стал признаком зрелости
И мы вдвоём продолжаем смолить наши глотки

Бледностью
Дыма
Табачного
Когда нам всего-то число однозначное
Но мы постараемся жить, так красиво состариться
И неумереть. мы с тобой постараемся.