У нас этого нет...

Г.М.Маэрор
P.S. "А дышать все труднее"...

Как всегда, но уже не моей К.



Смотри, как падают звезды,
Смотри, как они там живут.
Взгляни в птичие гнезда,
Послушай, как птицы поют...

Почувствуй запах травы,
Прикоснись к нежному ветру,
Окунись в утробу воды,
Вдохни всю свежесть лета...

Отпусти мою руку навечно,
Умоляю тебя, отпусти...
Жаль, что ко мне ты беспечна,
Я погибаю, прости...

Смотри - двое влюбленных,
Смотри, как любят они.
Счастьем они ослеплённы,
Они утонули в любви.

Смотри, как играет тот мальчик,
У него есть игрушки, он рад.
Взгляни, как прыгает зайчик,
Взгляни, на красивый закат.

Для счастья ведь много не надо,
Для счастья луна не нужна.
Почему-то, во мне его мало,
Почему-то в ответ - тишина...