Зачем мне чужие крылья?

Просто Мэри
...Навеянное одной рецензией...

Зачем мне чужие крылья?
Свои вон - вчера с химчистки
(И все же покрыты пылью,
Как флейта погибшей флейтистки...)

Висят в шкафу и скучают-
Жертвы людского неверья.
Я достаю их ночами
И глажу белые перья...