Дайте поставить точку!

Багратион
Дайте поставить точку!
В первую очередь 
Касается это тебя,
Уважаемый закон подлости…
Не хочу жить вот так вот, полулюбя…
Истощая свой срок годности,
Брыкаясь на вязких кочках.
Дайте закончить первой!
Отвыкнуть от тепла так же,
Как и от холода,
От постоянной тебя-жажды,
Как и от тебя-голода!
Откреститься неверной!
Дайте заколотить наглухо!
Ослепнуть от боли,
Может даже и зачерстветь,
Добровольно закрыться в неволе,
Перестать пестреть,
Чувствами кричать на ухо!
Дайте превратиться в несебя!
Стать айсбергом,
Или Посторонним,
Точной как ньютоновский бином,
Как хим.раствор  - однородной.
Не хочу жить вот так вот, полулюбя