Депрессняк

Полина Галкова
А я бы ушла в ночь... Я бы ушла в дождь...
В ночи огни и... Я бы и так ушла.
Я бы ушла босой - мокрый асфальт мять.
Я бы ушла собой... Тебя уже не догнать.
Пусть за окном тьма,
Перед окном - тюрьма.
Лучше ночи глушь, лучше ночи тишь...
Я не иду - лечу, ты не живешь - спишь.
Город живет сам -
Мы ему не нужны. И я быть хочу там.
Одинокий водитель меня не заметит - он спешит.
Город, надвое разделенный, черным по белому швом сшит.


P.S.Мне предлагают вино и приятную компанию.
А я хочу водки и тупого одиночества.