Точка Эволюция сна

Багратион
Апельсинят фонари
за
смазанным движением
окном.
стойкое битловское отражение
и глаза,
глубокие и некрасивые.

сцепленный замок рук,
уткнувшийся в шатающуюся
под стук
колёс рюкзачью
ручку взгляд,
и в трусости зайчьей
всё то же
повернувшееся назад
клетчатое плечо.

и сила притяжения
равна какой-то цифре
в очень
маленькой степени,
чуть ли не при кельвинском обморожении
строчки
физических величин
с совершенно невписывающимся вре