Тебе...

Ксеша
Я не могу сдержать себя,
Тобой увлечься было глупо.
Я не жалею и, любя,
Тебе целую жадно губы.

Рыча, кусая до крови,
Целуя, нежно обнимая,
Сгорю я вся в твоей любви
И прокляну себя, сгорая.

Ну почему я не смогла
И дальше гордой оставаться?
Наверно, моя судьба
И телом и душой отдаться.

Изгибы тела, шепот страсти,
Блаженства стоны, танец рук,
Над разумом потеря власти.
Нет воли, есть лишь сердца стук.

Хочу и дальше страсти пылкой,
Сиянья глаз, что ярче звёзд.
Хочу, чтоб с ласковой улыбкой
Ты счастье в жизнь мою принёс.