Верба

Ксеша
Весна настаёт, пахнет солнцем в лесу.
Я веточку вербы домой принесу.
Пусть в глазах огоньки у домашних горят,
Пусть порадует верба соседских ребят.
 
А пушистая гостья из мира чудес
Щеку нежно щекочет и пахнет как лес.
Пусть веточка долго в воде простоит,
От бед и несчастий мой дом оградит.