Берегите близких...

Лесная
Не желайте ни денег, ни славы,
Не желайте любимою быть.
Пожелайте – родных и любимых
Никогда больше не хоронить.

Не мечтать об успехе и счастье,
Как бы ни было трудно прожить,
Лишь бы только любимых и близких
Никогда не пришлось хоронить…
(06.11.03)