Промозглая зимняя слякоть...

Александр Мельник
Промозглая зимняя слякоть...
Вчера здесь была благодать.
Да тут не чернилами плакать,
а в голос над жизнью рыдать!

Но всё-таки лучше - чернила.
В глазницах – ни капельки слёз.
Терпения б только хватило
не брать непогоду всерьёз.