Сказка

Седьмое Небо
Из массы иллюзий, надежд, ожиданий
Соткали мы вместе чудесную сказку
И в яркие краски первых свиданий
Вплетали узором нежность и ласку.

Мы строили замки воздушные наши:
Корона, сокровища, кони, кареты,
Которых на свете не было краше,
Но что же вдруг стало с роскошью этой? -

Покрылось все в миг серой будничной пылью.
Мы смотрим с сомненьем и даже с опаской.
Как горько, что сказка, ставшая былью,
Уже вновь не станет прежнюю сказкой.