Все дороги ведут назад

Лена Барсукова
Не сойти бы с ума – как мечешься
Между небом, землей и сном.
Не сойти бы с ума… -
пир нечисти
В спящем поезде скоростном…

Столько лет в бесполезном плаванье –
Крейсер – парусник – лодка – плот…
С кем назначена встреча в гавани,
Знает черный водоворот.

Наши дети летать научатся,
Солнцу прямо смотреть в глаза…
На распутье не стоит мучаться –
Все
дороги
ведут
назад…