любила...

Джексон Майкл
Постепенно живу
Люблю, понимаю
Постепенно я мру
И навек сознаю
Что люблю я тебя
Как не любил никого

Ты как сон в летний день
Ты как зимняя ночь

Ты любила меня как могла
А жила как любила

Ты любимой была
И любимой жила
Ты ждала всёжь того

кого не любила
А кого любила сожгла

Ну зачем же любила ?
Ну зачем ты стадала ?
Зачем ты ждала ?
Зачем умерла ?
Зачем ты ушла ?

И с тобой ухожу я
В тот летний денёк
Где мы были
Мечтали
Любили
А потом безнадёжно страдали
А потом .......... умирали



Не забуду тебя,
Не забуду
Не забуду как любил я,
Не забуду

Не забуду твой смех
Не забуду и слёзы

Не забуду тебя !



Не забуду !