Свободен

Алексей Ефимцев
Не люблю я продолжений .
Я люблю одни начала ,
После них ещё немного .
Но не надо осмыслений .
Я желаю очень мало
Шёпотом немым , но строго .

Выводов , судов и правил ,
Алгоритмов и законов
Не хочу и не посмею .
Я себя от всех избавил
И свободен от поклонов .
Утомлён , но не жалею .