Девичьи ручки

Алексей Ефимцев
Что за прелести девичьи руки ! -
Пальцы тонки , изящны как ветки .
Сладки прикосновений их муки .
Грациозны как игры нимфетки

Их изгибы при каждом движеньи .
Как прекрасна их снежная бледность ! ,
Или алость в морозном гореньи ,
Иль загара чудесная медность !