Притяжение

Алексей Ефимцев
Озноб в тисках палящей страсти ,
Касания вспотевших тел .
Я рву себя , тебя на части ,
Хочу , чтоб голод ослабел .

Я слизываю капли соков ,
Так расточаемых тобой ,
У изнывающих истоков
Язык блуждает жадный мой .

Я проникаю в исступленьи
В твои влекущие ходы ,
В пульсирующем сокращеньи
Звучим с тобой на все лады ,

Скользим с животным упоеньем ,
Вдыхая запахи огня ,
Нерасплетаемым сплетеньем
Лаская , властвуя , казня ,
 
И боль граничит с наслажденьем
В пылу их трудно различать .
Вслед за мгновенным пресыщеньем
Бездонный голод жжёт опять .

Куда-то время провалилось ,
Забрав с собою память , речь .
В тела желание вселилось
Друг друга до безумья жечь .

И лишь когда в опустошеньи
Смолкает наш последний зов ,
В бессилья сладостном плененьи ,
Как после каторжных трудов ,

Мы затихаем утомлённо
Во влажных , смятых простынях
В изнеможении влюблённом ,
Блаженство близости храня .