Лмшь только как миг...

Момус
Расствориться,как тени расстворяються в полдень,
Это было б забавно,только я лишь не тень,
Я только миг,и бег мой,уву,не закончен,
Будто бы феникс,но рождаться мне лень.
Будто веснушки на нежном теле весны,
Младости символ и верности знак,
Но кто же на теле оставляет следы?
Мне кажеться,сказка началась не так.
Всё то,что весело,стало печально,
Луна отвернулась,нервно спрятав свой лик,
Только тогда,понял я,изначально,
Я был,есть и буду,лишь только,как миг...