Иду запускать с острых крыш корабли зима пришла в Ростов

Похожа
Капелька грусти течёт по щеке,
Наверное, просто снежинка.
Осколочки неба тают в руке,
Немного плывёт картинка.
По улицам белым иду в темноту,
Хруст от шагов в километры.
Вокруг фонарей пляс крупиц, как в бреду,
Им холодно - бесятся ветры.
И всё нереально вокруг, can't believe,
Что я внутри вьюг, не снаружи.
Иду запускать с острых крыш корабли
И письма для тех, кто простужен.