Когда мы все умрем

Граф Шувалов
Когда мы все умрем,
Мы будем жить, как жили.
И будем вспоминать,
Как весело шутили.
И праздновать вдвоем
Восход и поздний ужин...
Когда мы все умрем,
Кому я буду нужен?..