Лечу к небесам...

Наталья Светлячок
Тебя постигаю размеренно, тонко,
Как азбуку учат читать по слогам.
И глядя на тайну глазами ребёнка -
Минута, другая - лечу к небесам...


картинка яндекс - техника поцелуя