Знаю

Елена Шварцман
Я знаю сама, что все кончится,
Что буду я снова одна,
Что горький бокал одиночества
Я выпью до самого дна.

Но думать об этом не хочется
Сегодня, пока ты со мной,
Маячит вдали одиночество,
Но в это мгновенье ты- мой.

Я знаю,увы, что все кончится,
Что буду я снова одна...
Пусть где-то вдали одиночество,
Сегодня тебе я нужна.