Сказка

Костя Че
Я дарю тебе сердце дракона
Золочёное тишиной
До того тебе незнакомой
Но прекрасно знакомой со мной

Умудрённость зрачков вертикальных
Впечатленных упавшей звездой
В бесконечности граней зеркальных
С затаившейся пустотой

Чешуи переливчатой звоны
Тела длинные гибкие кольца
Слышишь крик довольной вороны
Над змеёй цвета ржавого солнца