Кочевник

Костя Че
В травах весенних ответа искать
Ветры степные стали друзьями
Имя твае - молитвой шептать
Веткой колючей душу изранив

Трогать губами росы солённые
В косы сплетать русые волосы
Бисером сыпать угли раскаленные
Красить лицо в черные полосы