Думай обо мне

Елена Шварцман
Думай обо мне-
          быть может встретимся...
Думай обо мне
          и дни,и месяцы
Пусть они пройдут,
          пройдут стремительно!
Поцелуи наши
          так пленительны.
Встретились глаза-
          сердце замерло,
А совсем не так давно
          замерзали мы-
Одинокие, в толпе
          заключенные,
Ты один и я одна-
          разлученные...