Откровенность...

Дорвес
 

Дай мне Боже, тобой наглядеться,
Слёз горячих в душе накопив,
И с наивностью чистой и детской,
Ими нежность благую омыть...
Только ты мне даруешь возможность,
Хранить в сердце горящий альков,
Там где раньше была моя скромность,
Ныне ВЕРА,НАДЕЖДА,ЛЮБОВь!!!
Дай мне Бог, в тебе не усомниться,
Этих чувств,без потерь, сохранить...
Я тебе благодарна,как птица,
Коей снова доступно парить...
Коей снова знакома свобода,
Свежесть светлой, желанной мечты,
Я тебе благодарна за слово,
Коим выбелил душу мне ты...