Ода о листве

Леди Смерть
Листья падают вниз, не боясь высоты
То они так близки, то они далеки.
И печаль ниспадает с плечей пеленой
Остается в глазах только вечный покой.

Шаг за шагом идем, не зная, что впереди
Веря в себя, не смотрим, что позади.
Эхо шепота трав раздается в горах
И осенний огонь разобьет тоску в прах.

Мы – это вечность, мы – это время
Мы не зависим от чьих-то мнений.
Мы мало живем, но живем мы как боги.
Пусть не заметят нас на дороге.

Листья падают вниз, ветер их приласкает
Время от них прочь убегает
Настанет время – мы так же землю покинем
Маски мы также с душ своих скинем.

01.08.04 ALEXандра