Этикет

Вювехай
-Шалом, Ху-ху Вонь!
-Шалом, Мистер Браун!
-У Вас отменный вкус на наряды!
-А ни пошли бы вы к чёрту?
-О, моветон! Вы – моветон!
-Вы мне не льстите? Заткнитесь, друг мой!
-Отнюдь нет! Вам все льстят.
-О, прошу, сударь! Довольно комплементов! Лучше подавитесь чем-нибудь!
-Разговор с Вами развивает аппетит, я был бы рад сейчас поужинать, не хотите ли вместе со мной отведать косточки с вином?
-Благодарю! Я из дома! Переночуйте сегодня на рельсах! Культова!
-Культова!