Свет понимания

Светлана Галанова
Есть или нет
В этих комнатах свет?
Зашторены окна,
Неясен ответ.

Свет понимания,
Схожести взглядов
Всегда ли в душе
Того, кто рядом?

Ведь часто, не зная,
Искать его где,
С зашторенным светом
Блуждаем во тьме.