Прошлое

Елена Шварцман
Год прошел,.. другой стучится в двери
Зрелость к нам шагнула на порог...
В наши встречи я уже не верю,
Хорошо усвоив твой урок.

Смех и слезы, клятвы и объятья-
Все прошло, растаяло,как дым.
Где теперь то свадебное платье...
Ты с другой,мой милый, я- с другим.

Снова в дом пустой открою двери,
Тишина на плечи упадет.
В наши встречи я уже не верю-
Ты ушел...Когда же боль уйдет?