Не держу

Елена Шварцман
Я не держу тебя-иди!
Живи,как можешь, делай,что умеешь.
Но одобренья моего не жди-
Ты этого потребовать не смеешь.

Тебя я не умела удержать
Иль не хотела...время нас рассудит.
Мне больше нечего тебе сказать,
А значит больно мне уже не будет.