пусто...

Елена Шварцман
Лампа,перо,белый лист предо мной...
Помнишь,как вместе мы были с тобой?
Темная комната, светлый экран
Грусть уже не бередит моих ран,
Сердце прохладной сжимая рукой,
Память дала,отнимая покой