Болезнь

Максим Колесников
сижу на стуле в темной конуре
в углу устало холодильник дышит
и я дышу и чую что во мне
поэт какой-то эти строки пишет
пытаюсь спорить, гадости кричу
а он подлец меня не примечает
и я боюсь - пойду опять к врачу
и скажет врач такого не бывает