Крылатый каприз

Татьяна Нагиева
С Нового года ждёт новая жизнь!
Чао! До встречи!

Здравствуй, мой новый крылатый каприз, -
Ты будешь вечным!

Точно таким же, как тот, что сейчас
Крылья расправил!

…Боже, как ранит рыдающий саз…
Звёздными снами

За руку к счастью, к победе ведёт
К нежному взгляду.

Другу, который без слов всё поймёт,
Крыльев не надо!