Откуда помощи нам ждать

Татьяна Буевич
…………………… «Не имамы иные помощи,
…………………не имамы иные надежды, разве Тебе..."

Откуда помощи нам ждать?
На что испытывать надежды?!
Лишь Ты, святая Бога Мать,
На нас глядишь, раскрывши вежды.
Лишь Ты простишь, лишь Ты поймешь
Нас, словно женщина простая.
Ты свет любви на землю шлешь,
К добру, в страданьях, призывая.