Хочу...

Николай Енский
********************
Хочу как ласточка вспорхнуть
Любовью окрыленный,
В море Эроса тонуть
Тобою опьяненный.
Поклоняясь красоте
В разлуке не забыть
Прогнать печаль,
Простится с горем.
Любить…
Любить…
и вновь Любить…
********************