я сама не своя

Нить
Белые стены
трауром пепел
От сигареты
Мои ожоги
Твоих улыбок
На сердце метко-метко-метко-
Терпко.
Меня осколки
Твои лишь игры.

Вернись обманом
Убей тоскою
Я не с тобою
Я не с собою
Вернись рассветом
Умри закатом
Не восходящий ты
И не надо.

Запястье цело
Пока не сумела
Себя растрепать
Чтобы сделать больнее
Я не умею.
Ты говоришь мне
Что мы похожи
Но только весною
Ты-мартовский кот.

Рыдания в трубку
Недоуменье
Умение – хрупко
И может портвейном
Я на ночь глядя
Смою обиду
Ты мой любимый
Потерявшийся
Видишь
Я сама не своя.